Frolla morbida con crema al cedro
Questa torta ha un sapore inconfondibile. La crema all’interno è preparata con latte di mandorla ed è quindi delicatissima. Poi aromatizzata con il cedro candito. Il profumo di questa torta si sentirà in tutta la casa.
Vediamo subito quali sono gli ingredienti necessari per prepararla.
Vediamo prima cosa serve per la frolla
Ingredienti per Frolla morbida con crema al cedro
Per la frolla
1 uovo
170 g di farina
50g di margarina di soia a pomata
80g di zucchero
Vaniglia
Vediamo gli ingredienti necessari per la crema
400 g di latte di mandorla
3 tuoli
25 g di amido di mais
100g di zucchero
30g di cedro candito ridotto a crema.
Vaniglia
Procedimento super rapido e veloce. Leggi qui altre ricette.
Iniziamo subito a preparare la pasta frolla. Su una spianatoia versiamo la farina a fontana, poniamo al centro mettiamo zucchero, la margarina pomata e la vaniglia ed impastiamo tutto rapidamente. Facciamo riposare per circa 30 minuti. Intanto prepariamo la crema . In una pentola aggiungiamo il mescoliamo energicamente e aggiungiamo la versiamo il latte e mettiamo fuoco mi scoliamo fino a portare a bollore. Leggi anche qui
La crema si addensa. Aggiungere il cedro a crema e mi scolare. Riprendiamo la pasta uno stampo da crostata precedentemente unto versiamo la crema crostata in forno a 180° per circa 35 /40 minuti