Muffin alle pesche

Muffin alle pesche. I muffin sono sempre la colazione più gettonata. Classici dolcetti americani che hanno fatto il giro del mondo. A differenza della nostra ciambella si presentano più soffici ed umidi e sono spesso arricchiti da altri ingredienti come gocce di cioccolato, marmellate o nutella. Oggi prepariamo quelli con la marmellata di pesche.

Vediamo subito quali sono gli ingredienti necessari.

Ingredienti per Muffin alle pesche
240 gr di farina senza glutine
150 g di yogurt di soia
65 ml di margarina di soia
150 gr d zucchero semolato
2 uova intere
10 gr di lievito per dolci
1 cucchiaino di estratto di vaniglia o una bustina in polvere.

Marmellata di pesche

Procedimento
In una terrina rompiamo le uova ed uniamole allo zucchero. Mescoliamo energicamente fino ad ottenere un composto spumoso. Aggiungiamo la margarina a pomata e lo yogurt. Continuiamo a mescolare fino ad ottenere un composto cremoso. Leggi qui altre ricette.
Uniamo la nostra crema con la farina e il lievito. Versiamo il composto negli appositi stampini per i muffin al centro 1 kg di marmellata di pesche e chiudiamo con un altro cucchiaino di impasto. Fate attenzione a riempire gli stampini per i due terzi. Altrimenti in cottura l’impasto potrebbe fuoriuscire. Fate cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Vedi questo

Pubblicità

Pubblicato da cuciniamolitutti

Cuciniamoli è il sito di cucina dove si può trovare la ricetta giusta per tutti. Ingredienti alternativi per non rinunciare a nulla.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: