Polpettone di pollo
Questo Polpettone di pollo è un secondo di carne insolito e goloso
Vediamo subito quali sono gli ingredienti necessari per preparare questo Polpettone di pollo nella versione senza latte e senza glutine aromatizzati alla birra con l’aggiunta di salsa senape.
Un gusto molto particolare di questo piatto è dovuto anche dal ripieno filante della scamorza a base di latte di mandorla.
Ingredienti per quattro persone
400 g di petto di pollo tritato
mezza cipolla tritata finemente
un cucchiaio di olio di girasole
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di pan grattato senza glutine
100 g di piselli in scatola
100 g di scamorza filante a base di latte di mandorla
sale
pepe
Procedimento
Per prima cosa, in un mixer frullare la cipolla fino a ridurla a crema. A questo punto incorporare la carne tritata. Insaporire con sale e pepe. Aggiungere la senape e i due cucchiai di olio di semi. Amalgamare bene.
Unire, poi il pan grattato e farlo assorbire completamente.
Sistemate il vostro polpettone su una leccarda ed infornate.
Fate cuocere per circa 20 minuti a 170 gradi nella parte piu’ bassa del forno. Terminate la cottura per altri 20 minuti a 190 gradi.
Sfornate, lasciate intiepidire.
Tagliate a fette e servite.
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