Biscotti al cacao senza uova

Biscotti al cacao senza uova

Biscotti al cacao senza uova

La ricetta di questi biscotti al cacao senza uova è ottima per chi segue una dieta vegana, ma anche per chi vuole provare sapori nuovi

Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti necessari per preparare questi biscotti al cacao senza uova nella nostra versione anche senza latte e senza glutine.

Ingredienti

  • 150 g di yogurt di soia bianco o alla vaniglia 
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 80 ml di olio di semi di girasole
  • 120 g di zucchero
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci
  • 350 g di farina senza glutine mix per dolci ( oppure 300g di farina di riso e 50 g di amido di mais)
  • una bustina di vaniglia
  • 20 g di cacao amaro

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Procedimento

Per prima cosa, prepariamo il mix che ci consentirà di sostituire le uova. Quindi uniamo in una ciotola lo yogurt con la fecola di patate e mescoliamo bene.

In una terrina emulsioniamo l’olio con lo zucchero ed uniamolo al nostro composto di yogurt.

Continuiamo a mescolare. Aggiungiamo per aromatizzare la vaniglia.

Infine uniamo il lievito per dolci, le farine  ed il cacao un po’ alla volta. Lavoriamo il nostro impasto prima con la forchetta e poi con le mani fino a formare un panetto sodo e non appiccicoso.

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Pubblicato da cuciniamolitutti

Cuciniamoli è il sito di cucina dove si può trovare la ricetta giusta per tutti. Ingredienti alternativi per non rinunciare a nulla.

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