Insalata di tonno ricca
Un pranzo leggero e saporito con una insalata di tonno ricca con verdure di stagione.
Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti necessari per preparare questa insalata di tonno ricca e saporita nella nostra versione gluten free
Ingredienti per una persona
80 g di tonno in scatola
30 g di mais
mezzo peperone rosso
mezza zucchina piccola
uno spicchio di mela verde
mezzo cetriolo
mezza carota
qualche oliva
un filo di olio
pizzico di sale
Procedimento
Per preparare questa l’insalata , per prima cosa bisogna preparare le verdure.
Quindi tagliare a pezzetti piccoli tutte le verdure disponibili precedentemente lavate, io le utilizzate crude perchè le preferisco croccanti, ma se volete potete sbollentarle leggermente.
A questo punto unite le verdure con il tonno e condite con un filo di olio ed un pizzico di sale.
Aggiungete poi il mais e le olive e lasciate insaporire per qualche ora in frigo prima di servire.
Visita lo shop per trovare prodotti senza glutine e bio con un click.
Prova i salatini senza glutine
Leggi anche qui
Leggi anche la ricetta del pandoro senza glutine e senza latte.
Segui su Instagram @cuciniamoli per trovare tante ricette senza latte e senza glutine, Puoi trovare anche tanti video tutorial per preparare con semplicità tanti dolci e salati senza latte e senza glutine. La cucina per tutti.