La Pasta e prosciutto cotto senza glutine
La Pasta e prosciutto cotto senza glutineè un primo piatto gustosissimo e veloce da fare. Ecco la nostra versione senza latte e senza glutine
La Pasta e prosciutto cotto è una di quelle prelibatezze che va per la maggiore in estate. Così fatta, è gradita a tutti: anche ai bambini. Pronta in pochi e semplici passaggi, è il primo che mangeresti anche due volte al giorno.
Pasta e prosciutto cotto senza glutine
Un primopiatto per tutti. Ecco a voi una ricetta favolosa! leggi la ricetta su ricettaspirint
Al solo vederla, fa venire l’acquolina in bocca. È così invitante e buona che nessuno può dirgli di no!
- Strumenti
- una padella antiaderente
- uno scolapasta
- una pentola
- un cucchiaio di legno
- Ingredienti
- sale grosso
- 300 g di pasta
- 5 fette di prosciutto cotto sg
- panna di soia
Pasta e prosciutto cotto senza glutine
Cuocete la pasta in una pentola d’acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla sua scatola. Fate insaporire per qualche minuto il prosciutto sminuzzato in una padella antiaderente con un filo di olio.
Unite la pasta ed insaporite con un cucchiaio di panna di soia
Ecco una pasta velocissima dia preparare con tanto gusto adorata soprattutto dai bambini.
Leggi anche la ricetta per preparare il riso all’insalata, una ricetta estiva veloce e fresca per le giornate in spiaggia.
Non dimenticare di preparare il gelato fatto in casa, ecco la ricetta senza gelatiera.