Calamari ripieni la ricetta light

Calamari ripieni la ricetta light

Calamari ripieni la ricetta light

Oggi proponiamo i calamari ripieni in una ricetta light molto saporita, senza pane e senza uova

Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti per cucinare questi Calamari ripieni la ricetta light nella nostra versione senza latte e senza glutine.

Per questa ricetta super veloce, saporita ma anche molto leggera sono sufficienti pochissimi ingredienti.

Finalmente i calamari ripieni senza rimorso.

Ingredienti PER 4 PERSONE

800 g di calamari interi

2 zucchine medie

due cucchiai di pan grattato senza glutine

sale

un cucchiaio di olio di oliva

Procedimento

Per prima cosa lavate e tagliate a dadoni le zucchine. Conditele con sale ed olio ed adagiatele su una leccarda ricoperta da carta forno. Infornate per circa 15 minuti in forno già caldo a 250 gradi.

Appena le zucchine saranno cotte unite il pan grattato e mescolate.  Unite ii ciuffetti dei calamari tagliandoli a pezzetti piccoli.

A questo punto procedete a farcire i calamari con l’aiuto di un cucchiaino.

Riponete i calamari in una ampia padella e coprite con un coperchio. Fate cuocere circa 20 minuti a fuoco medio basso.

Appena saranno cotti servite caldi.

Per questa ricetta potete utilizzare anche i calamari congelati.

In questo caso, per poterli farcire sarà necessario prima scongelarli.

Leggi anche la ricetta del pandoro senza glutine e senza latte.

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Pubblicato da cuciniamolitutti

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