Calamari ripieni la ricetta light
Oggi proponiamo i calamari ripieni in una ricetta light molto saporita, senza pane e senza uova
Vediamo subito insieme quali sono gli ingredienti per cucinare questi Calamari ripieni la ricetta light nella nostra versione senza latte e senza glutine.
Per questa ricetta super veloce, saporita ma anche molto leggera sono sufficienti pochissimi ingredienti.
Finalmente i calamari ripieni senza rimorso.
Ingredienti PER 4 PERSONE
800 g di calamari interi
2 zucchine medie
due cucchiai di pan grattato senza glutine
sale
un cucchiaio di olio di oliva
Procedimento
Per prima cosa lavate e tagliate a dadoni le zucchine. Conditele con sale ed olio ed adagiatele su una leccarda ricoperta da carta forno. Infornate per circa 15 minuti in forno già caldo a 250 gradi.
Appena le zucchine saranno cotte unite il pan grattato e mescolate. Unite ii ciuffetti dei calamari tagliandoli a pezzetti piccoli.
A questo punto procedete a farcire i calamari con l’aiuto di un cucchiaino.
Riponete i calamari in una ampia padella e coprite con un coperchio. Fate cuocere circa 20 minuti a fuoco medio basso.
Appena saranno cotti servite caldi.
Per questa ricetta potete utilizzare anche i calamari congelati.
In questo caso, per poterli farcire sarà necessario prima scongelarli.
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