Omelette ricetta base
Vediamo insieme i dettagli su omelette ricetta base
L’omelette farcita è una ricetta facile e veloce, richiede solo un po’ di manualità. Ve la proponiamo in due combinazioni appetitose: con il prosciutto e con le zucchine. Perfetta a pranzo, a cena, ma anche se amate la colazione salata. Una gustosa omelette farcita è sempre una buona idea!
Vediamo subito insieme come preparare le nostre omelette nella nostra versione senza latte e senza glutine
INGREDIENTI
OMELETTE PROSCIUTTO E FORMAGGIO
4 uova
50 g di lievito in scaglie
2-3 fette di prosciutto cotto
1 noce di di margarina
olio extravergine di oliva
sale
pepe
OMELETTE VEGETARIANA
4 uova
1 zucchina piccola
50 g di spalmabile valsoia
1 noce di burro
olio extravergine di oliva
sale
pepe
L’omelette farcita è uno sfizioso secondo piatto, ideale sia a pranzo che a cena e persino a colazione se vi piace il salato. Prepararla è facile: si tratta di una “frittata” di sole uova, freschissime, cotta da un solo lato, farcita con un ripieno e richiusa a libro.
Le combinazioni per preparare una omelette farcita sono infinite, noi vi proponiamo due opzioni: la classica omelette farcita al prosciutto e la vegetariana con le zucchine Buonissime.
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L’unica accortezza da seguire per preparare una omelette perfetta, e distinta da una comune frittata, è mantenere molto morbida la superficie da farcire, in modo che il ripieno si possa legare al composto d’uova.
Le preparazioni a base d’uova sono sempre golose e facili da realizzare, dal Rotolo di frittata alla Frittata soffiata al forno passando per la Torta di frittate le idee sono tantissime.
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